Willkommen beim Tennisclub Cholfirst

Auf unserer Homepage finden Sie viele Informationen und Wissenswertes über unseren Tennisclub. Ob Sie an einer Mitgliedschaft beim TCC interessiert sind, den Situationsplan der Club-Anlage / eine Kontaktperson suchen oder ganz einfach schauen wollen, was der Tennisclub Cholfirst sonst so zu bieten hat - wir versuchen die entsprechenden Informationen hier bereit zu stellen.

Bitte vormerken: GV 2018 am 24.3.2018

Die Generalversammlung 2018 findet am Samstag, 24. März 2018 im Zentrum Cholfirst statt. Weitere Einzelheiten folgen.

Clubmeister 2017

Die Clubmeister im Einzel sind:

MS:  Arjen Teesselink
WS: Gabriela Tessaro

Die Clubmeister im Doppel sind:

MD: Boris Savic/Johannes Brunn
WD: Claudia Convertini/Gabriela Tessaro
DM: Gabriela Tessaro/Boris Möckli

Die Tableaux auf SwissTennis sind hier online.

Saisonabschlussfest 2017

SHTM 2017

Die Schaffhauser Tennismeisterschaften 2017 sind bereits wieder Geschichte. Wir danken dem TC Niklausen für die tolle Durchführung.

Der TC Cholfirst war mit 5 Titeln und 2 Finalisten der erfolgreichste Club. BRAVO!!!!

Wir gratulieren unseren Spielerinnen und Spielern:

Gabi Tessaro - Siegerin WS 30+ R3/R6
Gabi Tessaro - Siegerin WD R1/R6
Claude Bührer - Sieger MS 35+ R6/R9
Christian Gälli - Sieger MS 55+ R4/R6
Simon und Beat Honegger - Sieger GS MD R5/R9
Gabi Tessaro - Finalistin DM R3/R6
Dieter Obrist - Finalist MS 55+ R4/R6

Leider gab es auch ein paar Verletzungen L Wir wünschen allen eine schnelle Genesung!

Alle Resultate und Fotos unter www.shtm.ch

2018 finden die SHTM im TC Cholfirst statt. Wer Anregungen, Ideen etc. hat, bitte bei Michi Harsy melden.

Impressionen von der SHTM (Fotos von Deda)

Mehr News ...

Mehr News gibt's hier