Willkommen beim Tennisclub Cholfirst

Auf unserer Homepage finden Sie viele Informationen und Wissenswertes über unseren Tennisclub. Ob Sie an einer Mitgliedschaft beim TCC interessiert sind, den Situationsplan der Club-Anlage / eine Kontaktperson suchen oder ganz einfach schauen wollen, was der Tennisclub Cholfirst sonst so zu bieten hat - wir versuchen die entsprechenden Informationen hier bereit zu stellen.

Platz 4 zur Zeit gesperrt

Achtung: Der Platz 4 ist bis auf weiteres gesperrt, da er wegen der Nässe zu weich ist. Bitte achtet auch auf Platz 3 darauf, allfällige Löcher wieder aufzufüllen.

Cholfist-Cup 2017 ist Geschichte

Am Sonntag war uns der Wettergott nur teilweise gnädig gestimmt. Trotzdem konnten mit Verspätung alle Matches auf unserer Anlage gespielt werden.

Wir danken allen Spielern und Besuchern dafür, dass sie den beliebten Cholfirst-Cup so einmalig gemacht haben und freuen uns auf das nächste Jahr.

Sieger und Finalisten

MS 35+ R7-R9: Eriberto Locatelli (S) - Patrick MüllerMS 35+ R1-R5: Stephan Bienz (S) - Alexander HaagWS 30+ R6-R9: Ira Vögeli (S) - Eva-Maria PouwerMS 35+ R5-R7: Tobias Bühler - Christian Fehr (S)
MS 35+ R7-R9: Eriberto Locatelli (S) - Patrick Müller
MS 35+ R1-R5: Stephan Bienz (S) - Alexander Haag
WS 30+ R6-R9: Ira Vögeli (S) - Eva-Maria Pouwer
MS 35+ R5-R7: Tobias Bühler - Christian Fehr (S)

Mehr Fotos vom Cholfirst-Cup findet ihr hier

Instandstellung der Plätze

Wir haben unsere Plätze aufgefrischt. Die Linien wurden heruntergeklopft. Sie wurden gebürstet, geglättet und frisch gesandet und sind wieder in einem hervorragenden Zustand. Allen Helfern ein grosses Dankeschön für ihre Hilfe, von der alle Mitglieder profitieren. Dabei waren: René Maag, Marco Pouwer, Christian Gälli, Mike Guidi, Pasquale Nolé, Beat und Simon Honegger, Manuel Roschmann, Geri Aeby, Boris Möckli, Fausto Costantino und natürlich der Chef, Bernhard Bührer.

Zusätzlich noch ein grosses Dankeschön an Geri Aeby und Egon Mökli für das Holzhacken und Aufräumen hinter der Ballwand

Neue Platzreservationstafel

Ab der neuen Saison haben wir eine neue Platzreservationstafel. Eine kurze Bedienungsanleitung bekommt ihr hier

Die neueste Haus- und Platzordnung findet ihr hier.

Die neue Spielordnung findet ihr hier.

Bitte lest die Dokumente alle durch.

Mehr News ...

Mehr News gibt's hier